Немцы умудрились дважды перепутать гимн РФ на ЧМ по художественной гимнастике

Спорт
1727
Случился очередной неприятный инцидент на международных соревнованиях за рубежом, когда организаторы состязаний перепутывают гимн Российской Федерации.
новости россии, новости германии, чм по художественной гимнастике, гимн россии

Организаторы чемпионата мира по художественной гимнастике, которые в эти дни проходит в немецком Штутгарте, умудрились дважды перепутать гимн России.

Инцидент случился во время награждения призеров соревнований в упражнении с обручем. Победительницей в этом виде программы стала россиянка Маргарита Мамун, серебро досталось еще одной нашей соотечественнице Александре Солдатовой. Замкнула тройку лидеров украинка Анна Ризатдинова.

Когда пришел черед исполнения государственного гимна в честь победительницы, то организаторы соревнований умудрились дважды включить фонограмму с неправильной мелодией. 

Гимнасток выручили российские болельщики, которые не растерялись и исполнили государственный гимн Российской Федерации а капелла. 

Отметим, что подобный конфуз накануне допустили организаторы чемпионата мира по борьбе, который проходит в США. 

Награждая российского спортсмена по греко-римской борьбе Романа Власова, организаторы чемпионата по ошибке включили устаревшую версию российского гимна

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+