Фанаты Apple возводят палаточные городки в ожидании нового iPhone

Наука и техника
1211
Apple еще не успели официально презентовать новый iPhone, а фанаты "яблочных" гаджетов в разных уголочках планеты уже ставят палатки, ожидая старта продаж.
 Apple, iPhone, фанаты, палатки, презентация

В социальных сетях появляются снимки, на которых изображены нетерпеливые фанатов Apple. В ожидании старта продаж новой модели, люди разбивают палатки перед магазинами корпорации в Сиднее и Нью-Йорке.

Отметим, что ранее в сеть попали первые фото новой модели iPhone 6S. Фото в Интернете опубликовал Марк Гурман, главный редактор интернет-ресурса "9to5Mac".

Данная модель iPhone может поступить в продажу осенью 2015 года.

По словам автора, основные изменения смартфона коснулись задней крышки, а точнее ее внутренней стороны. Он также утверждает, что в iPhone будет установлена новая материнская плата.

Сегодня компания Apple готовит официальную презентацию новых моделей смартфонов. Мероприятие состоится в здании Bill Graham Civic Auditorium в Сан-Франциско.

Эксперты уверены, что компания представит iPhone 6s, который будет выглядеть, как его предшественник, выпущенный год назад, однако обзаведется модернизированной камерой и более мощным процессором.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+