Фан-клуб Ани Лорак вступился за певицу: на сайте Порошенко появилась петиция

Шоу-бизнес
1101
На официальном сайте президента Украины появилась петиция, в которой поклонники Ани Лорак просят не лишать певицу звания Народной артистки Украины.
ани лорак, новости шоу-бизнеса, народный артист, фан-клуб, петиция

На официальной странице певицы также появилась информация о том, что такая петиция действительно имеет место быть и менеджмент артистки полностью поддерживает такую инициативу своего фан-клуба.

На данный момент под петицией подписалось 364 человека. Для того, чтобы петиция поступила на рассмотрение президента, нужно набрать 25 тысяч подписей. 

Для того, чтобы собрать необходимое количество подписей, у фанатов певицы есть 89 дней. 

Автор петиции заявляет, что, прочитав Проект Закона о лишении просепаратистских деятелей культуры звания "Народный артист Украины", он не нашел подтверждения вины артистки. 

"Ни в одном пересмотренном видео или печатном интервью за последние годы не нашлось хоть намека на антиукраинские призывы, антиукраинскую пропаганду со стороны Ани Лорак", - говорит автор петиции. 

Отметим, что Верховная Рада зарегистрировала законопроект, которым предлагает лишить звания "Народный артист Украины" Ани Лорак, Таисию Повалий, Иосифа Кобзона, Николая Баскова.

Инициатором законопроекта является нардеп от фракции "Блок Петра Порошенко" Иван Мельничук.

В пресс-службе партии сообщили, что основная цель закона – осуждение деятелей культуры и шоу-бизнеса, имеющих "антиукраинские и просепаратистские" настроения.

Мельничук добавил, что сегодня на Украине многие представители "богемы" выступают с антиукраинскими призывами. Реагировать на это нужно безотлагательно, считает Мельничук. Под "реагированием" он подразумевает именно лишение артистов почетного звания "Народный артист Украины".

Стоит добавить, что в Киеве существует "черный список" российских артистов, которые, по мнению СБУ, угрожают национальной безопасности Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+