Скандальный тверк у мемориала воинам ВОВ: 12-летняя девочка рассказала всю правду о шокирующем танце

Россия
6898
​Стали известны некоторые подробности скандала, произошедшего в городе Почем Брянской области. Напомним, в центре города, прямо на мемориале, установленном в память о советских воинах, освобождавших город от немецко-фашистских захватчиков 22 сентября 1943 г, четыре неизвестные девушки станцевали откровенный тверк.
новости россии, происшествия, брянская область, тверк, общество, почеп

Одна из исполнительниц жаркого танца, 12-летняя Полина, призналась, что инициатором подобного мероприятия выступила 16-летняя Анна – еще одна участница танца, отснятого 4 сентября. Она же выбрала место и время для съемок, причем сделано это было еще в конце августа, передает Lifenews.

По словам Полины, они с подругой снимали тверк исключительно для себя. Однако одна из девушек «вывесила» видео к себе на страницу в соцсети. Как известно, в наши дни это чревато проникновением информации в интернет. Несмотря на то, что видео было защищено настройками приватности, откровенный танец стал достоянием общественности. «Как оно попало в сеть – не знаю», – признается Полина К.

Как удалось установить, три из четырех исполнительниц вызывающего тверка были несовершеннолетними – кроме 12-летней Полины, это 15-летняя Мария В. и 15-летняя Диана М.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+