Несовершеннолетних танцовщиц, исполнивших развратный тверк у мемориала ВОВ, ждут в полиции

Россия
2356
История со скандальным тверком, который четыре несовершеннолетние девушки исполнили в городе Почеп Брянской области у памятника воинам ВОВ, набирает обороты.
новости россии, происшествия, брянская область, тверк, общество, почеп, полиция, памятник вов

Как стало известно, всех девушек вызвали в полицию для дачи показаний. Явиться в участок они должны вместе с родителями.

Напомним, откровенный танец исполнили 12-летняя Полина К., 15-летние Диана М. и Мария В., а также 16-летняя Анна Т., которая, как стало известно ранее, стала инициатором идеи.

В школе, где учится Мария, рассказали, что девочка ранее не была замечена ни в каких плохих поступках. При этом было отмечено, что школьница не выглядит на свои 15 лет, передает Lifenews.

Ранее некоторые подробности скандального танца рассказала самая младшая из четверки танцовщиц – 12-летняя Полина. По ее словам, скандальный ролик был отснят 4 сентября. Девушки снимали видео исключительно в личных целях, однако одна из подруг решила выложить ролик в соцсеть. Несмотря на то, что видео было ограничено для просмотра настройками приватности, оно просочилось в интернет, где и произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+