Apple показал миру долгожданные iPhone 6S и iPhone 6S Plus: цены и характеристики

Наука и техника
2880
Презентация новой продукции от Apple, которая проходит 9 сентября, близится к завершению. Гендиректор корпорации Тим Кук презентовал самые долгожданные новинки сегодняшнего дня – телефоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus.
Apple, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, презентация, новинка, технологии, общество

По его словам, новая модель будет принципиально отличаться от своих предшественников.

Новинка будет представлена сразу в четырех цветовых гаммах – для любителей гламура добавился розовый.

Процессор А9 будет работать быстрее своего предшественника сразу на 70%. Сенсорный экран 3D-Touch позволяет своему владельцу управлять собой с еще большей точностью и распознает силу нажатия. Теперь можно «юзать» меню, не отрывая палец от экрана.

Еще мощнее стала и камера iPhone 6S. Она может снимать практически в полной темноте, а ее цветопередача удовлетворит самые требовательные запросы. Появилась возможность вести видеосъемку 4К. Как основная камера на 12 мегапикселей, так и фронтальная на 5 Мп снабжены вспышкой.

В продажу новые смартфоны поступят уже 25 сентября и будут доступны в 12 странах (России в списке, что предсказуемо, нет). До конца 2015 года iPhone 6S появится еще в 130 странах мира.

Самая дешевая версия нового iPhone 6S (с памятью 16 ГБ) будет стоить 199 долларов, iPhone 6S Plus с аналогичным объемом памяти потянет на 299 долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+