Кобзон признался, почему он отказался от лечения у российских онкологов

Шоу-бизнес
2473
Народный артист России, член партии "Единая Россия", а также герой самопровозглашенной ДНР Иосиф Кобзон, включенный в санкционные списки Евросоюза, отправился на лечение в Италию.
новости россии, кобзон, 10 сентября, лечение кобзона

Несмотря на санкции, 77-летнему артисту все же удалось получить визу и отправиться на лечение онкологии в итальянскую клинику.

При этом, сам Иосиф Давыдович пояснил журналистам, что вовсе не выбирал себе клинику для лечения тяжелого недуга. По его словам, такое решение приняли его лечащие врачи, а этот вопрос они обсуждали на консилиуме.

Кобзон рассказал, что именно в Италии находится самый лучший аппарат, способный побороть болезнь, куда он и отправился. Клинику, в которую он вчера прилетел, порекомендовали российские врачи.

Однако Кобзон, несмотря на то, что уже не первый раз отправляется на лечение в Европу, акцентировал внимание на том, что является противником лечения за рубежом. "У нас в стране хорошие врачи", - добавил артист.

Напомним, что вчера, 9 сентября, Иосиф Кобзон отправился на лечение в Италию.

Серьезные проблемы со здоровьем у него наблюдаются еще с 2002 года. В 2005 и в 2009 годах его оперировали в Германии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Кобзон идет в суд из-за российских художников.

Шесть лет назад российский певец и политик Иосиф Кобзон одолжил художникам $300 тысяч. Предполагалось, что эта сумма будет потрачена на открытие лицея изобразительного искусства в Германии. Заемщики долг не вернули, и теперь артист идет в суд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+