Слепой "бог Кузя" Андрей Попов насиловал прихожан и поклонялся попугаю

Россия
2560
Сегодня, 10 сентября, в ходе спецоперации был задержан лидер религиозной группировки "бог Кузя" вместе со своими адептами.
новости россии, новости москвы, секта бог кузя, кузьма алексеев, пастырь роман, 10 сентября

По словам правоохранителей, по месту проживания представителей секты были изъяты деньги в размере 43 миллионов рублей и свыше 100 тысяч американских долларов.

Более того, полицейские обнаружили так называемые "бухгалтерские записи" сектантов, свидетельствующие о противоправной деятельности секты, которая путем преступности овладела таким количеством денежных средств.

Напомним, что лидера группировки Андрея Попова вместе с его адептами обвиняют не только в незаконном заработке путем обмана прихожан, но и в избиении и насильстве в "церкви". Выяснилось, что сам "бог Кузя" и его адепты по субботам любили поколачивать своих прихожан, исцеляя их от совершенных грехов, а женщин, появлявшихся в секте, насиловали и принуждали к разврату.

Отметим, что лидер религиозной группировки - Андрей Попов, считает себя абсолютно слепым, хотя и является слабовидящим. Более того, еще в подростковом возрасте он понял, что является богом.

Лидер секты "Бог Кузя" - Андрей Попов

По словам очевидцев и экс-участников секты, покинуть ее крайне тяжело - во-первых, прихожан за такие слова избивают, а во-вторых, навязывают мысль, что от такого решения человек попросту умрет.

Добавим, что у 37-летнего самопровозглашенного бога Кузи джип, личная охрана и квартира в центре Москвы, а псевдоним он взял в память о своем питомце, попугае Кузе, которому они и поклоняются. К слову, Попов известен также по псевдониму "Кузьма Алексеев" и "епископ Роман".

Интересный факт: Попов навязывает своим прихожанам мысль, что все их родственники - "демоны, которые должны гореть в аду", поэтому от них нужно избавиться: прекратить общение с родителями, а детей отдать в интернат. Квартиры, при этом, согласно наказу Попова, родственники должны были переписать на прихожан. Он также их убеждал, что Господь за такое не накажет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+