Парочку, занимавшуюся сексом в туалете самолета, "засек" стюард и рассказал об этом пассажирам

Россия
1628
Пара, занимавшаяся сексом в туалете самолета, летевшего в Стокгольм, была обнаружена, когда стюард объявил об «удачном акте размножения».
новости мира, Norwegian Airlines, 10 сентября, самолет париж - стокгольм

Пара находилась на борту рейса D4314 Norwegian Airlines, продолжавшегося 2 часа 40 минут и следовавшего из Парижа в столицу Швеции в понедельник, 9 сентября, вечером.

Половой акт состоялся во время полета. Пассажиры ничего о нем не знали, пока самолет не приземлился в Стокгольме и стюард авиакомпании не сделал шокирующее заявление.

«Он сказал, что-то вроде того, что «мы хотели бы выразить наилучшие пожелания и удачного размножения паре, которая раннее отважилась на это действие в туалете», - сказал шведский пассажир рейса The Local.

«Люди, находившиеся в самолете, начали аплодировать и смеяться, было высказано много предположений о том, кто это мог быть», - добавила женщина, пожелавшая остаться неизвестной.

Любвеобильная парочка так не была выявлена таможенной службой аэропорта, против них не было предпринято никаких действий.

Участникам подобных авантюр на высоте повезло меньше.

6 мая была осуждена 26-летняя Алисия Элизабет Ландер за непристойное поведение в обществе, нападение на сотрудника полиции и нанесение вреда имуществу за участие в половом акте на борту рейса Air Canada направлявшегося в Галифакс в 2014 году.

Она и ее партнер Джейсон Джордж Чейз громко разговаривали о желании присоединиться к «Mile High Club» («обществу любителей секса в полете»). Один из членов экипажа увидел, как она сидела в кресле со спущенными трусиками, в то время как ее партнер 39-летний Джейсон Джордж Чейз ласкал ее своими пальцами.

В марте 46-летняя женщина, летевшая в Лондон из Кингстона, что на Ямайке, сняла одежду и начала мастурбировать.

Англичанку, занимающейся не вполне подобающим занятием на борту самолета, летевшего из Лондона в Лас-Вегас в 2014 году, обнаружили очень легко: пассажиры пожаловались на то, что она издает слишком громкие характерные звуки, запершись в туалете с другим пассажиром.

Во всех трех случаях смущенные нарушители признали, что употребили слишком много алкоголя.

По материалам News.com.au

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+