Песков назвал ключевые темы, на которые Путин будет говорить во время Генассамблеи ООН

Россия
1852
​Президент России Владимир Путин в ходе выступления на Генассамблее ООН поднимет вопросы о происходящем в Сирии и противодействии террористам «Исламского государства».
путин, песков, оон, сирия, исламское государство, новости россии, генассамблея оон

Такое заявление сделал пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. По его словам, вероятность того, что Путин будет говорить на животрепещущие темы ИГИЛ и сирийского конфликта, крайне высока.

Песков также подчеркнул, что в рабочем графике Путина, составленном на период проведения Генассамблеи, встреча с президентом США Бараком Обамой пока что не фигурирует. Вашингтон с подобной инициативой на Москву также не выходил, поэтому, если возникнет какая-либо инициатива, то планы обеих сторон буду конкретно прорабатываться, добавил Песков.

Напомним, ранее Песков опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что Владимир Путин готовится ко встрече с Папой Римским в рамках Генассамблеи. В то же время, он подтвердил, что глава РФ намерен провести ряд встреч тет-а-тет, в ходе которых он получит возможность обсудить наболевшие вопросы с лидерами других государств. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+