Григорий Лепс рассказал, зачем он носит очки и хочет выброситься из окна

Шоу-бизнес
10965
Популярный российский исполнитель и новый судья в музыкальном шоу «Голос» Григорий Лепс раскрыл свои фишки и признался, что иногда хочет выброситься из окна.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Григорий Лепс, Достояние Республики, Голос-4

Совсем недавно в честь Григория Лепса сняли один из выпусков нового сезона телепередачи «Достояние Республики». Во время съемок популярные певцы России исполняли хиты Лепса, а сам Григорий поделился тем, о чем раньше не говорил.

Оказывается, самый популярный свой хит «Рюмка водки на столе» Лепс купил всего за 300 долларов, что намного дешевле некоторых других песен, которые были приобретены за 40 000 евро и 100 000 евро.

Также Лепс рассказал, что его очки – это не просто аксессуар, а действительно необходимая для него вещь на сцене, так как от яркого света у певца начинают болеть глаза. А при отработке знаменитой фишки с подкидыванием микрофона пострадало около 57 микрофонов.

Но самым откровенным признанием Лепса стало то, что иногда ему хочется выпрыгнуть из окна. По словам Григория Лепса, у него бывают периоды, когда связки немеют на 2-3 месяца, и тогда у певца появляются мысли о том, чтобы закончить карьеру. Но после небольшого отдыха Григорию всегда становится лучше, и он продолжает свою музыкальную деятельность. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+