Ученые проанализировали почерк Сталина: Цепкий ум и критический взгляд

Наука и техника
1838
Ученый-графолог Лариса Лоран провела подробный анализ почерка Иосифа Сталина.
сталин, почерк сталина, иосиф сталин, политика, наука, графолог, почерк

«Твердость, решительность, умение сопротивляться трудностям. Обладает очень жестким характером. Цепкий ум, критический взгляд, жизненность, ироничность, креативный подход к решению вопросов. Умение собирать волю в кулак, способен рубить с плеча.

Склонность к негодованию, гневливости.

Профессиональная ответственность, дисциплина, настойчивость. Руководствуется при принятии решений только разумной необходимостью, никогда не принимает во внимание этическую, эмоциональную сторону вопроса, опирается на свою блестящую интуицию и логику.

Коммерческая хватка, умение строить далеко идущие планы, которые он реализует благодаря богатому жизненному опыту. Почерк крайне слитный, указывает на умение реализовывать задуманное, последовательность.

Пользуется умением применять дедуктивный метод при решении проблем. Сущность способа заключается в создании системы связанных между собой гипотез, из которых, в конечном счете, выводятся утверждения о фактах.

Гиперслитный почерк, говорит о постоянстве в своем желании реализовать задуманное. Если такой человек захочет найти ответ на поставленный перед ним вопрос, то он обязательно добьется результата. У него всегда есть желание докопаться до основания проблемы. Всегда стремится реализовать задуманное, но иногда это желание может быть сверхнастойчивым.

Умеет четко выражать свои просьбы, хорошие вербальные способности. Всегда думает, что говорит и не всегда говорит, то что думает. Одна из основных черт характера — критичность. Все подвергает тщательному анализу и критике. Упрямство, авторитарность.

Не проявляет спонтанных чувств и эмоций, каждый его жест подвержен тщательному психологическому контролю. Человек живет в постоянной интеллектуальной борьбе с попытками подавления или неприятия его идей, теорий о том, как устроен мир. Попытки изменить его виденье мира мгновенно наткнется интеллектуальное сопротивление со стороны автора почерка из-за его крайнего стремления к независимости.

Требует от своего окружения беспрекословного подчинения, четкого выполнения своих требований, при этом подает собственный пример самодисциплины и огромной работоспособности. Никогда не останавливается в своих действиях, даже если необходимо вторгаться в чужое личное жизненное пространство или последствия могут не понравиться кому-либо.

Благодаря богатому опыту и интуиции умеет «видеть людей насквозь». При желании и необходимости может быть блестящим дипломатом. У этого человека сильные моральные установки, которые практически невозможно сломать, изменить. На подсознательном уровне присутствует крайнее недовольство собой, критика и переосмысление событий прошлого, детства.

В личных отношениях не позволяет любить себя, проявлять заботу, чувственность сентиментальность в отношениях. Сам никогда открыто не проявляет чувств и эмоций, хотя внутри обладает чувством прекрасного, эстетическим вкусом. Показательна буква “т” в его почерке. Она резко уходит в нижнюю зону, что говорит о чувстве реальности, твердом стоянии на ногах, человек не отрывается от почвы, не витает в облаках.

Всегда действует согласно обстоятельствам, принимает решения соответствующие необходимости, невзирая на их популярность и свой имидж в глазах окружения. Подпись по своим графологическим признакам не отличается от почерка: нет разницы между тем, какой человек есть внутренне и тем, каким он хочет казаться своему окружению», - пишет специалист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: grafoanalis.com
Российский Диалогв Google+