Анфиса Чехова: Все старания загоняли меня в пучину неудовлетворенности

Шоу-бизнес
1134
Телеведущая Анфиса Чехова рассказала поклонникам, как добивалась успеха, боролась за свое место и понимала, что самое важное для нее – это она сама.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Анфиса Чехова

Анфиса Чехова решила поделиться с поклонниками в своем Instagram воспоминаниями о том, как она стала тем, кем есть сейчас. По словам Анфисы, ей приходилось много работать, хвататься за все возможности и бояться упустить шанс.

«Сначала работала для того, чтобы стать кем-то, заявить о себе миру, затем, чтобы занять своё место под солнцем, потом, чтобы на этом месте удержаться» - написала Чехова.

Телеведущая все время кому-то что-то доказывала, конкурировала, хотела быть круче. Пыталась получить уважение, восхищение других людей и стать значимой.

«Но...все мои старания и достижения только еще больше загоняли меня в пучину неудовлетворенности! Всегда был кто-то выше и круче и значительней, всегда было куда расти и с какой вершины падать. Так было всю мою сознательную жизнь...» - рассказала Чехова.

Поэтому она решила остановиться и все изменить. Именно тогда Анфиса пришла к выводу, что ничего важнее себя нет. По ее мнению, важно понять себя, простить и даже поболтать с собой хоть раз по душам.

«Для того, чтобы выиграть эту гонку, нужно просто свернуть на свою дорогу и поехать в сторону своего Счастья! Ведь самое большое Достижение Человека - это умение быть собой и найти свой уникальный путь к счастью!» - закончила пост Анфиса Чехова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+