Киркоров и обнаженная Пугачева: автор провокационной картины рассказал все подробности скандальной истории

Новости 18+
2090
​Некогда одна из самых знаменитых пар отечественного шоу-бизнеса, Филипп Киркоров и Алла Пугачева, воссоединилась. Правда, на этот раз не в жизни, а всего лишь на фотографии.
киркоров, пугачева, общество, картина, новости россии, владимир дубосарский

Напомним, в Инстаграме Киркорова появился снимок, на котором он позирует на фоне картины с обнаженной Аллой Борисовной. При этом Киркоров уточнил, что картина пропала 20 лет назад, а нашлась лишь сейчас.

Выяснилось, что картина была создана в 1995 году двумя художниками - Владимиром Дубосарским и Александром Виноградовым. Первый из них и рассказал историю происхождения полотна, наделавшего столько шума.

По словам Дубосарского, картина под названием «Миллион алых роз» была представлена в 1995-м году на выставке «Художник и модель». Полотно задумывалось и создавалось как некая пародия на романтическую историю, которая легла в основу одноименной песни Пугачевой. Сама Примадонна художникам для откровенной картины не позировала, однако и обижаться на провокационную работу не стала.

Художник объяснил и слова Киркорова о пропаже картины 20 лет назад. Оказывается, в 95-м году работу приобрел частный коллекционер. И лишь сейчас Киркоров обнаружил данную картину и, возможно, даже выкупил ее, говорит Дубосарский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МК
Российский Диалогв Google+