В Вологодской области пенсионерка задушила соседку по больничной палате за частое курение

Новости 18+
1059
​Дикий случай произошел в одной из больниц Вологодской области. В городе Бабаев 64-летняя женщина задушила подушкой свою соседку по палате.
новости россии, вологодская область, происшествия, убийство

Трагедия произошла 9 сентября. Известно, что 61-летняя жертва была парализована, следовательно, не могла сопротивляться. По предварительной версии, поводом для убийства мог послужить тот факт, что погибшая часто курила в палате, что раздражало ее соседку. Между женщинами часто возникали ссоры на данной почве. Вполне возможно, что одна из ссор закончилась плачевно: видимо, подозреваемая посчитала, что убийство станет наилучшим выходом из ситуации.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии». Официальную версию случившегося еще предстоит выяснить и озвучить правоохранителям.

Отметим, что сентябрь 2015 года выходит чересчур «урожайным» на зверские убийства. Как сообщалось ранее, в Воронежской области маньяк зарезал 66-летнюю пенсионерку и ее 4-летнюю внучку. Судя по всему, преступник действовал без холодного расчета, поскольку женщине он нанес 14 ранений ножом, а девочке – 9.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+