Похороны в центре Москвы: Александр Маршал и T-Killah сняли провокационный клип

Шоу-бизнес
2464
Два популярных представителя отечественного шоу-бизнеса, 58-летний рок-исполнитель Александр Маршал и 26-летний рэпер T-Killah, объединили усилия для создания нового клипа.
Александр Маршал, T-Killah, кладбище, съемки клипа, шоу-бизнес, общество, новости россии

Видеоролик получился весьма необычным – достаточно сказать, что его съемки проходили на импровизированном кладбище.

Жители центра Москвы смогли наблюдать траурную процессию прямо в одной из зеленых зон. Грустная сцена развернулась прямо посреди дня, однако, к счастью, не была связана с настоящими похоронами. К слову, и сам клип на песню «Я буду помнить» завершается весьма оптимистично, несмотря на гибель главного героя. Однако после смерти он становится ангелом-хранителем своей любимой и помогает ей пережить боль потери.

В последнее время звезды шоу-бизнеса стали снимать весьма провокационные и откровенные клипы. В частности, Тимати вместе с L’ONE презентовали клип на песню «Напоследок я скажу», который набрал бешеную популярность за считанные дни. Это, в принципе, неудивительно, поскольку в клипе рэперы затрагивают крайне актуальную нынче тему – события на Украине. Отдельными строками Тимати и L’ONE упоминают киевский Майдан образца 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+