Отца одной из исполнительниц скандального тверка у мемориала ВОВ вынудили сменить работу

Россия
2740
​Скандальный тверк, который исполнили четыре несовершеннолетние девушки в городе Почеп Брянской области у мемориала ВОВ, еще долго будет аукаться им самим и их семьям.
тверк, брянская область, новости россии, общество, происшествия

Отец одной из танцовщиц, 15-летней Марии, уже сполна ощутил на себе последствия поступка дочери. Майор Дмитрий В. был вынужден перевестись на службу в другую часть города.

По неофициальной версии, причиной для написания рапорта о переводе стал именно развратный танец дочери Дмитрия. Его руководство сейчас решает, куда именно перевести майора, передает Lifenews.

Сам мужчина признается: начальство у него крайне строгое, поэтому такие танцы не одобряет. Его обязали написать рапорт, но куда переведут, он пока что не знает. «Возможно, все-таки придется отсюда уехать», - говорит Дмитрий.

По его словам, он провел обстоятельную разъяснительную работу с дочкой: не только отлучил ее от Интернета, но и сводил к психологу. «Думаю, это будет ей уроком на всю жизнь», - надеется Дмитрий.

СМИ удалось выяснить, что Мария – старшая из трех детей в своей семье. Ранее она занималась современными танцами в кружке при воинской части.

За свое стремление к чему-то новому девушка поплатилась довольно серьезно – современное законсервированное общество подобные тверки не прощает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+