Милонов: Изображение черта не оскорбляет чувства верующих

Россия
946
По мнению депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова, термин "оскорбление чувств верующих" придумали "антихристианские силы".
новости россии, милонов, мадонна, геи, лгбт-сообщества в россии, мефистофель, оскорбление чувств верующих, 11 сентября

Виталий Милонов, широко известный своими скандальными высказываниями, поспешил прокомментировать событие, произошедшее не так давно в Санкт-Петербурге: неизвестные сбили со стены на Лахтинской улице барельеф Мефистофеля (образ в мифологии эпохи Возрождения северной Европы, олицетворяющий злого духа, черта, дьявола, - ред.).

По мнению Милонова, "этот черт" совершенно никому не мешал. Он также добавил, что считает Санкт-Петербург городом-побратимом Парижа, в архитектуре которого также присутствуют образы злых духов (например, горгульи на Соборе Парижской Богоматери). 

Милонов отметил, что изображение нечистой силы вовсе не оскорбляет чувства верующих. Более того, термин "оскорбления чувств верующих", по его словам, придумали "антихристианские силы" с целью дискредитации православия. 

Он считает, что чувства православных вообще не могут быть оскорблены.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Виталий Милонов назвал Мадонну дурой из-за ее отказа приезжать в Россию, так как здесь не приветствуют гомосексуалистов.

"Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна настолько дура", - заявил он.

Он также назвал Мадонну из-за ее решения лицемерной старухой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+