Моторола симпатизирует Асаду и фотографируется с его портретом

Украина
2253
В сети появилось фото командира батальона "Спарта" донецких ополченцев Арсена Павлова (Моторола), на котором он и его соратник держат в руках портрет Башара Асада и государственный флаг Сирии.
моторола, асад, фото, сирия, днр

В интернете набирает популярности снимок, на котором известный донецкий ополченец Моторола держит в руках портрет президента Сирии Башара Асада. 

Рядом с Моторолой стоит его соратник, который развернул флаг Сирии. 

Пользователи социальных сетей активно комментируют данный снимок. По их мнению, командир батальона "Спарта" в ближайшее время может отправиться в Сирию для участия в боевых действиях на стороне правительственных войск. 

Моторо́ла (позывной; настоящее имя: Арсе́ний Серге́евич Па́влов; р. 2 февраля1983, Ухта) — участник вооруженного противостояния в Донбассе, командир противотанкового специального подразделения самопровозглашённой ДНР. Получил известность в результате прямых трансляций боёв в районе Славянска в мае 2014 года. В дальнейшем участвовал в боях за Иловайск (август—сентябрь), Донецкий аэропорт (сентябрь 2014—январь 2015 годов) и в районе Дебальцево (январь—февраль 2015 года).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+