24-летняя Наталья Шевель рассказала о сексе со своим 84-летним мужем Иваном Краско

Шоу-бизнес
16678
История любви известного российского актера театра и кино Ивана Краско и студентки Натальи Шевель поразила общественность, причина этому - разница в возрасте. Иван Иванович старше своей возлюбленной на 60 лет.
новости россии, иван краско, наталья шевель, свадьба краско и шевель, 11 сентября

Перед свадьбой, состоявшейся 9 сентября, 24-летняя Наталья поделилась с журналистами подробностями личной жизни со своим 84-летним избранником.

Девушка опровергла слова Краско о том, что между ними не было интимной близости до свадьбы. "Иван Иванович иногда не соображает, что говорит", - сказала она. По ее словам, Краско ее обнимал и целовал, "значит, секс произошел", - уверенна Наталья.

Девушка призналась, что Краско покорил ее своим благородством: он открывает перед ней дверь, подает руку, читает стихи, приносит кофе в постель, дарит цветы. Своего мужчину Наталья считает истинным романтиком, но с таким гением, как Иван Иванович, жить тяжело.

Девушка рассказала, что Краско для нее идеальный мужчина и она всегда мечтала о человеке, ради которого она будет стремиться и развиваться.

В один момент Наталья поняла, что очень нужна своему преподавателю, а он нужен ей - так и закрутился их роман. По словам девушки, их отношениям может позавидовать каждая.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, Иван Краско и Наталья Шевель познакомились в Института гуманитарного образования, где преподавал актер. По словам Краско, он почувствовал со стороны Натальи флюиды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+