Собчак критикуют за чёрную икру на праздничном столе

Шоу-бизнес
1233
Знаменитая телеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган вчера отметили его день рождения. На праздничном столе у знаменитостей оказалась чёрная икра, что вызвало бурю эмоций в социальных сетях.
Шоу-бизнес,Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, Максим Виторган

Ксения Собчак во время празднования дня рождения ее мужа решила поделиться с подписчиками фотографией деликатеса на праздничном столе. Фото небольшой емкости с чёрной икрой сразу вызвало критику у простых людей.

Ксения Собчак, известная своим характером, не побоялась ответить на комментарии в Instagram и опубликовала пост с ее мнением на эту ситуацию и сделала прогноз на будущее.

«Вчера на выставленную плошечку икры я получила столько замечательных комментов,что стало ясно, Идеи Ленина жили,живы и будут жить!!! Надо еще раз сообщить тебе, читатель,-я человек правых взглядов, я за либеральную конкурентную экономику и за икру для тех ,кто зарабатывает. Но есть и хорошие новости-при сегодняшнем экономическом курсе икру скоро уже НИКТО есть не будет. И большинство только порадуется этому,увы.» - написала Собчак.

После этого поста критика некоторых людей только усилилась. Теперь Собчак начали критиковать и за то, что она стала успешной только благодаря своему знаменитому отцу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+