Брак расчету или по любви? 24-летняя студентка не сразу согласилась на поцелуй в ЗАГСе с 84-летним Краско

Шоу-бизнес
3502
9 сентября в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга был зарегистрирован необычный брак: юная девушка вышла замуж далеко не за своего ровесника. Избранником 24-летней студентки Натальи Шевель оказался 84-летний актер театра и кино Иван Краско.
новости россии, иван краско, наталья шевель, свадьба краско и шевель, 11 сентября

Как выяснилось, на первый поцелуй в ЗАГСе Наталья отреагировала негативно. После того, как "молодые" обменивались кольцами, довольный Краско выкрикнул: "Горько!" и потянулся к невесте, чтобы ее поцеловать, на что та отрезала, что не время еще для поцелуя. "Ты не понимаешь, Иван, что роспись еще не закончилась?" - возмутилась девушка.

Несмотря на произошедшее недопонимание, первый поцелуй все же состоялся.

84-летний Краско женился на молодой возлюбленной

После того, как влюбленная пара зарегистрировала свой брак в ЗАГСе, молодожены отправились на прогулку. На лице Ивана Краско нельзя было не заметить радости, а вот его юная жена Наталья не особо была улыбчива. Возможно, девушка просто переволновалась.

<p>Иван Краско с женой. Фото:&nbsp;<a href="http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/novosty/gorko-84-letniy-krasko-jenilsya-na-molodoy-vozlyublennoy/">wday.ru</a></p>

В прессе же Шевель опровергает обвинения в свою сторону, якобы она выходит замуж за Краско по расчету. 24-летняя девушка утверждает, что действительно любит своего 84-летнего избранника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+