Андрей Гайдулян сделал сенсационное заявление о своей болезни

Шоу-бизнес
2194
Российский актер Андрей Гайдулян, известный по сериалам «СашаТаня» и «Универ», рассказал поклонникам о своем состоянии здоровья.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян, находясь на лечении в Германии, записал видеообращение к поклонникам и частично опубликовал его в своем Instagram. На видео видны все изменения, которые произошли с 31-летним актером.

В своем обращении Андрей рассказал поклонникам, что он продолжает лечиться и уже начинает выздоравливать.

«В болезни произошел переломный момент. Мы видим, что лечение идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению» - сообщил актер.

Андрей искренне поблагодарил всех тех, кто его поддерживает, сказав, что все мысли, слова, звонки и молитвы безумно ему приятны. И если он о чем и просит, так это только о молитвах.

«Дай Бог, скоро вернусь в Москву. Снова буду кого-то радовать, а кого-то раздражать своим творчеством. Буду жить, как жил, и даже еще лучше» - выразил надежду Андрей.

Также Гайдулян предупредил поклонников, что ни он, ни его близкие не собирают деньги на его лечение. Все, кто это делает – аферисты. Андрей поблагодарил тех, кто хотел помочь ему и отправлял деньги, и извинился перед ними.

Напомним, 2 месяца назад Андрей Гайдулян узнал о том, что у него злокачественная лимфома. В августе актер отправился в Германию, где сейчас проходит курсы химиотерапии. По последним данным, Андрей пробудет в Германии до начала 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+