Россияне о свадьбе 84-летнего Краско и 24-летней студентки: Да здравствует маразм!

Шоу-бизнес
4916
Новость о свадьбе известного актера Ивана Краско и его студентки Натальи Шевель, возмутила и повергла в шок россиян. Такая реакция не удивительна, учитывая тот факт, что девушка моложе своего супруга почти на 61 год.
новости россии, иван краско, наталья шевель, свадьба краско и шевель, 11 сентября

После того, как в СМИ появилась информация о женитьбе советского и российского актера Ивана Краско, которому в сентябре исполнится 85 лет, на его студентке, 24-летней Натальи, россияне выступили с жесткой критикой "молодых".

По мнению большинства, молодая девушка повелась на Краско, который годится ей в дедушки, только по одной причине: деньги. "Как жить со старцем? Только из-за квартиры или денег. И то, противно", - отозвались россияне. 

Однако, как выяснилось, после свадьбы у влюбленных не будет своей жилплощади - ютиться они будут в комнате в квартире вместе с невесткой Ивана Краско и его внуком.

Проблема с жилплощадью возникла из-за того, что квартиры, которыми владеет Иван Иванович, были отданы детям от предыдущих браков. В итоге, въезжать со своей молодой супругой ему оказалось некуда.

84-летний Краско женился на молодой возлюбленной

"Дед похотливый! Как противно он тянет сморщенные губы, чтобы ее поцеловать! А она, глупая, заигралась! Поймет и убежит от этого ужаса очень скоро!" - выражают надежду люди.

Но Иван Краско не готов просто так отпустить бывшую студентку, а ныне уже супругу. Актер мечтает о том, чтобы Наталья подарила ему дочь. Но девушка, в свою очередь, с детьми не спешит. По ее словам, она даже кота не может завести, что уже говорить о детях. "А если, не дай бог, что-то с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше", - переживает Наталья. Она добавила, что Краско пообещал ей семь лет счастливого брака.

"Для невесты это не самый удачный брак, женщина должна рожать детей, а не заботиться о престарелом муже, несмотря на любовь", - сетуют люди.

Несмотря на такие заявления, Наталья утверждает, что выходит замуж не по расчету, а по любви. Девушка уверенна, что их отношениям может позавидовать любая.

"Да здравствует маразм! Недавно 80-летний Джигарханян развелся из-за своей подруги. Скоро тоже женится. Видимо, к старости мозги усыхают!" - сделали вывод россияне.

При этом, Иван Краско очень счастлив и убеждает свою жену в том, что чувствует не чувствует своего возраста, в душе ему до сих пор 23 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+