В Москве цирковая гимнастка сорвалась с критической высоты прямо на глазах у зрителей

Россия
2830
​Сегодня, 11 сентября, в Москве в цирке на проспекте Вернадского произошла трагедия: одна из воздушных гимнасток сорвалась во время представления.
новости россии, новости москвы, происшествия

Происшествие произошло во время фестиваля "Идол-2015". 21-летняя Ксения Елкина, выполняя сложный трюк на трапеции под куполом, сорвалась с критической высоты.

В результате падения девушка получила множественные переломы и на данный момент находится в критическом состоянии.

Ее на скорой помощи доставили в местную больницу, где сейчас врачи борются за ее жизнь.

Ксения Елкина начала заниматься художественной гимнастикой с самого детства, также окончила школу по классическому балету.

После этого поступила в ГУЦЭИ, а на втором курсе пришла на работу в Большой московский цирк.

Артистка Ксения Елкина принимала участие в спектакле Цирка братьев Запашных "Страшная сила" и в цирковом шоу Большого московского цирка на проспекте Вернадского "UFO. Цирк с другой планеты".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в четверг вечером, около 21:00 в Москве в районе Курского вокзала произошло ДТП с участием мотоцикла и автобуса. Последствия аварии оказались трагичными – мотоциклист погиб на месте.

Как рассказали очевидцы трагедии на Земляном валу, погибший мотоциклист ехал в одиночестве, без пассажиров. На месте инцидента работают не только правоохранители и врачи «скорой помощи», но также столичные активисты и волонтеры. Личность жертвы пока что установить не удалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+