Агутин шокировал общественность парнем своей 16-летней дочери

Шоу-бизнес
2339
Знаменитый российский певец Леонид Агутин решил поделиться с поклонниками фотографией своей 16-летней дочери Елизаветы с ее парнем.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Леонид Агутин

Леонид Агутин часто публикует в своем Instagram фотографии своих дочерей Елизаветы и Полины. В этот раз он решил поделиться с подписчиками своими переживаниями о быстром взрослении его младшей дочери, которая уже встречается с парнем.

«Ребенок со своим парнем. Время, куда ты мчишься?!» - подписал Леонид фотографию.

Примечательно то, что большинство людей отреагировало на внешность парня Елизаветы негативно. В комментариях начали писать: «Ребенок красивый,а чувак стрёмный», «Какой он страшный», «Н-да... Мчится время... Теперь парни выглядят ТАК», «Это мужик???».

А некоторые наоборот пытались утихомирить разбушевавшихся поклонников: «Люди, вы слишком злые! А паре я желаю счастья, как и вам», «Ужас! Люди, такта не грамма! Вас кто-то просил высказать оценку парня? У каждого свой вкус».

Напомним, старшая дочь Агутина Полина, которая была рождена от брака с балериной Марией Воробей,тоже нашла себе жениха. Им стал француз Жуан. Девушка познакомилась с ним во время учебы в Ницце.

Леонид Агутин опубликовал летом фото Елизаветы, Полины и Жуана, подписав его: «Сан-Ремо 2015г. Июль. Дети мои и Полькин парень Жуан».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+