Источник: Информация о ликвидации террориста Назарзоды – фейк

Мир
1166
Источники в силовых ведомствах Таджикистана опровергают информацию о ликвидации экс-заместителя министра обороны Абдухалима Назарзоды.
новости таджикистана, назарзода, ликвидация, спецоперация

Отдельные источники в силовых структурах Таджикистана заявляют, что информация о ликвидации мятежного генерала не соответствует действительности. 

Напомним, что в средствах массовой информации появились сообщения о том, что лидер террористической группировки Абдухалим Назарзода был убит силовиками в Рамитском ущелье в ходе спецоперации.

Одно из изданий Таджикистана заявило, что данную информацию им сообщил источник, участвующий в спецоперации по ликвидации главаря боевиков. 

Издание также сообщило, что в скором времени будет подготовлено официальное обращение, в котором будет объявлено о ликвидации Абдухалима Назарзоды. 

Ранее правоохранительные органы Таджикистана заявляли, что мятежный генерал и его сторонники находятся в плотном окружении, их ликвидация - это дело времени. 

Добавим, сегодня утром появилась информация о том, что силовики Таджикистана нейтрализовали еще 18 экстремистов группировки Назарзоды. 

Во время задержания террористов было изъято 134 единицы огнестрельного оружия и боеприпасов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Азия-плюс
Российский Диалогв Google+