За жизнь сорвавшейся с высоты цирковой гимнастки борются московские врачи

Россия
1503
Сегодня, 11 сентября, 21-летняя Ксения Елкина сорвалась с критической высоты в московском цирке на проспекте Вернадского.
новости москвы, новости россии, происшествия

Девушка получила значительные повреждения: множественные переломы по всему телу. Сейчас за ее жизнь борются врачи одной из местных клиник, она была доставлена в реанимационное отделение.

После трагической катастрофы, которая произошла на глазах публики, а также детей, шоу было прервано.

Ксения Елкина - молодая артистка, студентка ГУЦЭИ, на втором курсе решила заняться непростым делом и пошла в воздушные гимнастки. Ее приняли в Большой московский цирк с номером "Воздушная гимнастка на трапеции".

Также Елкина принимала участие в спектакле "Страшная сила" братьев Запашных, а также в цирковом шоу этого же цирка "UFO. Цирк с другой планеты".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Нью-Гемпшире сильный ветер повалил цирковой балаган: есть погибшие и пострадавшие.

Как сообщают официальные представители, в понедельник, 3 августа, на севере Нью-Гемпшира сильный ветер повалил цирковой балаган, в результате чего погибли мужчина и девушка и по меньшей мере 22 человека получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+