Аферисты наживаются на смерти Жанны Фриске

Шоу-бизнес
1607
Семья Жанны Фриске планирует поставить памятник на могилу певицы до зимы. В его создании родственникам помогают Жанны. А аферисты используют ситуацию для своей наживы.
Шоу-бизнес, Россия,  Жанна Фриске

Сейчас на могиле Жанны Фриске стоит деревянный крест, поэтому вопрос об установке памятника является одним из самых важных для семьи певицы. Сестра Жанны Наташа пытается найти подходящий эскиз и попросила помощи у поклонников Фриске.

Для этого девушка создала страницу в соцсети ВК, предоставив ее фанатам Жанны, чтобы они могли делиться своими идеями для будущего памятника. Поклонники каждый день выкладывают там множество своих эскизов, но семья Фриске еще определяется.

Наташа рассказала «СтарХиту», что они надеются, что найдется художник, который нарисует то, что они задумали. Кроме того, отец Фриске сообщил, что одна из школьных подруг Жанны с мужем, который имеет свою гранитную мастерскую, сделают памятник для Жанны по любому эскизу и по закупочной цене.

Семья Жанны Фриске также доносит до всех поклонников певицы, что они не собирают денег на памятник и не будут этого делать в дальнейшем. Все группы, страницы в соцсетях, люди, которые просят финансовой помощи для установки памятника, - это аферисты, которые уже не раз пытались нажиться на их горе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+