С крыльями, собачкой и ирисами: фанаты придумывают памятник Жанне Фриске

Шоу-бизнес
5689
Сестра Жанны Фриске Наталья попросила фанатов помочь ей с эскизами для будущего памятника певицы. Поклонники целыми днями присылают свои идеи: некоторые удачны, а некоторые абсурдны.
Шоу-бизнес, Россия, Жанна Фриске

Самым популярным вариантом для памятника среди поклонников Жанны Фриске является статуя певицы с крыльями, как у ангела. Этот же вариант приглянулся и семье артистки. По словам сестры Наташи, они с мамой с самого начала думали изобразить Жанну в образе ангела.

Семья еще не решила, хотят ли они сделать простой надгробный памятник или же настоящую статую, поэтому поклонники оставляют в специальной группе ВК самые разные идеи: эпитафии, фотографии, памятники и статуи. Как сообщила Наталья, единственное, что точно решено – это то, что Жанна будет изображена в полный рост.

Среди фанатов популярность набирает также идея с сидящей Жанной на неком подобии тумбы. Человек, который предложил эту идею, аргументировал свой выбор: «Так можно будет присесть с ней рядом.Обнять может даже.Как в реальности.Всегда можно посидеть.Сделать руки на коленях и в них микрофон.Так и посидеть можно,и микрофон,с которым она была в жизни.Ведь она исполнила много замечательных песен.Ни собак,ни крыльев.Микрофон и сидящую Жанну.Вроде такого».

Также поклонникам понравилась идея с Жанной, сидящей на лестнице, которая уходит в небо.

А некоторые идеи были необычны. Так несколько человек настойчиво предлагало сделать памятник, на котором к Жанне будет бежать ее любимая собачка с охапкой ирисов в зубах.

Также многие поклонники хотели бы, чтобы памятник Жанне был связан с ее музыкальной деятельностью.

«Мне кажется, должно быть что то в движении... То есть Жанна на выступлении в танце... В одной руке микрофон другая либо к людям, либо к небу и легкое короткое платье, как она любила. Жанна всегда была в движении и статуя должна олицетворять это. И взгляд нужно роковой с искрой Жанны» - предложил один из фанатов.

Одна женщина предложила сделать статую Жанны с ее сыном Платоном на руках. Такая идея вызвала кучу негативных эмоций у фанатов певицы: «Не в коем случае Платошку нельзя!!! Вы что? Это же кладбище!», «Живых людей нельзя изображать на памятнике!!!тем более ребенка».

А из эпитафий самой популярной стала эта: "Одним цветком беднее стали небеса.Одной звездой богаче стали небеса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+