В ЛНР намекнули Киеву, что те технически не успеют выполнить "Минск-2" до конца года

Украина
1112
Уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дайнего считает, что украинская сторона не сможет уложиться до конца года в выполнении своих обязательств согласно Минскому протоколу.
дайнего, лнр, минск-2, украина, порошенко, верховная рада

По его словам, за оставшиеся три месяца Верховная Рада не успеет собраться на две сессии, чтобы привести изменения в Конституцию по децентрализации в действие.

Дейнего добавил, что о выполнении Минских договоренностей можно забыть - Украина технически этого сделать в отведенный срок.

"Если он (президент ) считает, что сможет провести две сессии ВРУ до конца 2015 года - ну, дай Бог. Но нужно на вещи смотреть реально. Технически завершить выполнение комплекса мероприятий в этом году невозможно", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Минские соглашения уничтожают Киев.

«Я предлагаю, чтобы этот договор подписали: начнем с самого сложного, но для дела очень важного, - Путин, потому что война идет с Россией, Обама, Меркель, Олланд, Великобритания, Украина, США», - считает Кравчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+