Провокатор Кушанашвили заявил, что война на Украине началась из-за "ублюдка из Кремля"

Россия
6521
Российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили стал гостем эфира украинского радио "Вести", где негативно высказал о внешней политике, проводимой Кремлем.
кушанашвили, путин, россия, радио, Вести

Кушанашвили обвиняет в Кремль развязывании боевых действий в Грузии в августе 2008 года, считая, что война началась из-за "телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля".

"Война началась в Кремле, и там она и должна закончиться. Я более чем убежден, что, как и в августе 2008 года, война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля. Я даже догадываюсь как этого ублюдка зовут", - заявил он в прямом эфире украинской радиостанции.

Аналогичный "след Кремля" Кушанашвили  видит и в конечном результате политического кризиса на Украине.

Потом Кушанашвили вовсе понесло, и он добавил, что не считает себя российским журналистом.

"Я стараюсь программы вести и писать статьи, выстраивать их таким образом, как сказал поздний Литвиненко, ранжировать их такими виньетками, чтобы люди знали – я мимо вашего паспорта", - утверждает телеведущий.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в апреле этого года Кушанашвили был выгнан из Украины после своего очередного визита в Киев.

"В Киеве мне улыбались, но велели убираться восвояси, и, знаете, я не буду ругаться последними словами, я большой мальчик, и у людей работа, и я не хочу множить зло, злобу, ожесточенность", - прокомментировал произошедшее в украинской столице журналист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+