Голос-4: за кого боролись наставники во втором выпуске

Шоу-бизнес
1890
Второй выпуск четвертого сезона музыкального шоу «Голос» был богат на талантливых участников. Все члены жюри пополнили свои команды новыми голосами.
Шоу-бизнес, Россия,  Голос-4,

Новое жюри шоу «Голос» приняло в свои команды новых участников. Полина Гагарина и Александр Градский взяли себе по три человека, Василий Вакуленко, он же Баста, – 2 человека, а Григорий Лепс выбрал всего одного участника.

Во втором выпуске команда Полины Гагариной пополнилась такими участниками: молодой мамой Кариной Цветковой, которая исполнила песню «Autumn Leaves», Семеном Величко, мечтавшим спеть дуэтом с Полиной, и Дарьей Бежинар с песней «Knocking On The Heaven`s Door».

Григорий Лепс выбрал из всех участников только Ренату Волкиевич родом из Польши, к которой повернулись все судьи сразу.

Александр Градский принял к себе в команду Алину Перову, исполнившую песню «Беспечный ангел», уже знакомого ему Георгия Серышева и Нану Халт, которая впечатлила всех членов жюри своей интерпретацией песни «Hotel California».

Василий Вакуленко остановил свой выбор на Габриэлле, родом из Бразилии, которой трудно дается российский язык, и мастере спорта по карате Сергее Урумян из Абхазии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+