Полина Гагарина: Градский - просто душка, у нас с ним любовь

Шоу-бизнес
2193
​Полина Гагарина, которая в новом сезоне шоу «Голос заняла место в жюри, рассказала о своих взаимоотношениях с коллегами. Напомним, помимо Гагариной, лучших вокалистов на шоу теперь выбирают Александр Градский, Баста и Григорий Лепс.
шоу голос, полина гагарина, александр градский, джиган, баста, новости росии, общество, шоу-бизнес

Наиболее тепло Гагарина отзывается именно о Градском. По словам Полины, между ними установилось очень тесное взаимопонимание. Гагарина даже выразила эти отношения более эмоционально. «Да у нас с Александром Борисовичем просто любовь! Он меня очень поддерживает, помогает во всем, ведет себя уважительно. И вообще, он душка», - подчеркнула певица. Она также опровергла информацию о сложном характере Градского, которую распространяют недоброжелатели, и призвала не верить слухам, пока лично не узнаешь человека.

Как признается Полина, Градский также относится к ней очень тепло. «Он постоянно говорит, что я умница. И что я очень красивая», - смеется Гагарина.

О других коллегах по «судейскому корпусу» Полина высказалась более сдержанно. В частности, она рассказала, что у Басты, как и у нее, нет «звездной болезни» в виде личной охраны. А вот, к примеру, другой рэпер, Джиган, везде разгуливает с бодигардом. По словам Полины, она увидела эту парочку в самолете, когда летела в Турцию на гастроли. «Увидела, что Джиган с охраной, причем артист больше своего охранника в два раза. Мне кажется, это забавно!» - резюмировала Полина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+