Знаменитая модель весом в 155 кг шокировала интернет откровенной фотосессией

Новости 18+
5574
​Американская модель Тесс Холлидэй уже давно обсуждается во всем мире. Некоторые восхищаются ею, другие – насмехаются, третьи - критикуют. Но равнодушным не остается никто.
Тесс Холлидэй, новости сша, общество, эротическая фотосессия

В чем же секрет популярности Тесс? Ответ прост: в весе 155 килограмм и 58-м размере одежды.

Холлидэй родилась в городке Лорел (штат Миссисиспи) и с детства мечтала стать моделью. Однако ни в одно модельное агентство ее не брали из-за низкого роста и пышного телосложения. Однако Тесс упорно шла к своей цели. Сегодня она имеет бешеную популярности и кучу фотосессий для лучших мировых изданий, в том числе, для современной иконы стиля - журнала Vogue. А количество подписчиков Тесс в сети Instagram приближается к 1 миллиону.

У 30-летней Холлидэй полный порядок во всех сферах жизни, в том числе, и на личном фронте. Она замужем за австралийским фотографом Ником Холлидэем, вместе они растят 9-летнего сына.

Недавно Тесс решила подлить масла в огонь и подразнить всех недоброжелателей. С этой целью она снялась обнаженной и выложила фотографии в интернет. Неудивительно, что кадры сразу же стали невероятно популярными и собрали тысячи комментариев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+