Шокирующая расправа во Франции: пока отец убивал 3-летнего ребенка в стиральной машинке, мать собирала паззл

Новости 18+
2620
Малышу, которого его отец решил постирать, было всего три года. За свой поступок мужчина осужден на 30 лет лишения свободы, а мать ребенка приговорили к 12 годам заключения.
новости мира, новости франции, постирал ребенка, происшествия, убийство

Страшный инцидент произошел в одной французской семье: 36-летний отец засунул своего трехлетнего малыша в стиральную машину, после чего запустил ее. Мальчик скончался от полученных травм.

Суд приговорил отца ребенка к тридцати годам заключения за содеянное. Кроме того, 29-летняя мать ребенка была также осуждена за пособничество и соучастие в убийстве малыша Бастиана. В тюрьме она проведет 12 лет.

Как стало известно, женщина слышала крики ребенка, когда отец его убивал, однако никаких мер не предпринимала. В момент убийства она вместе со старшим ребенком собирала паззл.

Сообщается о двух версиях жесточайшего убийства. По одной из них, отец расправился с Бастианом за плохое поведение в школе. По другой, для супругов этот ребенок был нежелательным, а после его жестокого убийства они "избавились хотя бы от одной проблемы".

Однако убийца в суде продолжает утверждать, что ребенок захлебнулся во время купания в ванночке. Его показания противоречат словам других членов семейства.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в США мать убила троих сыновей, чтобы "помочь" дочери.

По мнению женщины, она защищала дочь от того, что ее отец не любил ее так, как мальчиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+