Хоккеист Овечкин бурно отпраздновал помолвку с дочерью актрисы Глаголевой

Шоу-бизнес
2268
Звезда НХЛ Александр Овечкин сделал давно ожидаемое предложение дочке российской актрисы Веры Глаголевой Анастасии Шубской и по этому поводу закатил "пир на весь мир".
Овечкин, Шубская, Глаголева, хоккей, Россия, спорт, шоу-бизнес, женитьба

Ранее в своем инстаграмме хоккеист сообщил о том, что решил покончить с холостяцким бытием и сделал предложение своей девушке. 22-летняя красавица ответила согласием.

"Сказала - "да", - написал Овечкин под своим фото с Анастасией. В кадре видно кольцо на пальце девушки - очевидно, подаренное в ознаменование помолвки.

Как только стало известно, что желание пары сочетаться брачными узами - обоюдно, хоккеист тут же закатил вечеринку в честь своей помолвки. Близкие родственники и друзья жениха и невесты съехались в московский ресторан "Чайка", где 29-летний Овечкин арендовал один из залов. 

Пока приглашенные гости поднимали бокалы в честь новоиспеченных жениха и невесты, компанию развлекал слегка постаревшие "Иванушки International", исполнявший свои хиты один за другим. Молодые то лихо отплясывали в кругу гостей, то вальсировали по залу, страстно целуясь.

Отметим, об отношениях Овечкина и Шубской широкой общественности стало известно в марте. До этого звезда мирового хоккея был без пяти минут женат на теннисистке Марии Кириленко - пара встречалась на протяжении трех лет и даже была помолвлена. Однако до официального заключения брака дело так и не дошло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+