Расторгуев-старший госпитализирован с инфарктом мозга

Шоу-бизнес
1964
Отец фронтмена группы "Любэ" Николая Расторгуева находится в реанимации в тяжелом состоянии. Сегодня также стало известно о госпитализации и самого Николая в израильскую клинику.
новости россии, николай расторгуев, отец расторгуева, 12 сентября, вясеслав расторгуев, инфаркт

Как стало известно, несколько дней назад в московскую клинику был госпитализирован отец лидера музыкальной группы "Любэ" Николая Расторгуева, Вячеслав.

Выяснилось, что причиной госпитализации пожилого мужчины стал инсульт на ногах. Позже выяснилось, что у 83-летнего Расторгуева-старшего инфаркт мозга.

Сам Николай приезжал к отцу в реанимацию, после визита к нему вышел из палаты со слезами на глазах.

Однако, как выяснилось, беда не приходит одна: сегодня появилась информация о госпитализации самого Николая Расторгуева. По словам директора певца, у Николая резко упало давление из-за аномальной жары в Израиле, где он сейчас и находится. Он также добавил, что на данный момент его состояние в порядке, а к вечеру Расторгуева-младшего должны выписать.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, неделю назад Эльдар Рязанов был госпитализирован с инфарктом.

Родные артиста вызвали "скорую" после того, как у Рязанова начался приступ удушья. Врачи поставили неутешительный диагноз - инфаркт. Позже родные режиссера данную информацию опровергли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+