Певица, представлявшая Россию на "Евровидении", вступила в радикальную партию Ляшко

Украина
2523
Известная украинская певица Анастасия Приходько "радикально" изменила свою жизнь и ушла в политику в партию к Олегу Ляшко.
новости россии, новости украины, анастасия приходько, радикальная партия ляшко

Об этом сообщили сегодня, 12 сентября, сам лидер украинский радикалов, Олег Ляшко.

На своей странице в Facebook он поделился со своими подписчиками фотографией себя вместе с Приходько. Кроме того, украинский радикал также поздравил Анастасию с появлением в его команде.

Сама Приходько также поспешила с комментариями по этой теме.

28-летняя певица, вслед за Ляшко, сообщила на своей странице в Facebook о своем "радикальном" решении. По ее словам, она абсолютно никакого отношения не имеет ни к экономике, ни к финансам, однако готова изменить и улучшить ситуацию в культурной области страны.

Приходько в своем обращении акцентировала внимание на том, что хотела бы видеть в Киеве большое количество концертов и выставок, а также других мероприятий.

По ее словам, она будет делать все для того, чтобы в Киеве "стало уютнее".

Поклонники творчества певицы неоднозначно отреагировали на ее выбор.

"Настя, Богом молю! Не делайте ЭТОГО! Вы и сама достаточно мощная личность, все у Вас получится самостоятельно! ОДУМАЙСЯ!!! На разочаровывай!";

"Мотив похвальный, способ реализации (союзник) выбран неудачно, мягко говоря", - пишут украинцы. Однако некоторые из них все же поддержали выбор Анастасии.

Напомним, Анастасия Приходько известна своей проукраинской позицией.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в воровстве.

По мнению радикально настроенной девушки, платье россиянки, сделанное одним из лучших российских дизайнеров — Александром Тереховым, скопировано у западной поп-звезды Дженнифер Лопес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+