Глава МИД Лавров прибыл на встречу "нормандской четверки"

Россия
982
Министры иностранных дел стран "нормандской четверки" вечером 12 сентября съезжаются на очередную встречу по урегулированию ситуации в Донбассе.
нормандская четверка, Лавров, МИД РФ, политика, Минские договоренности, Донбасс, Берлин

Глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Берлин для участия в министерской встрече «нормандской четверки». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в российской делегации.

"Сергей Лавров прибыл в Берлин для участия в работе "нормандского формата". Перед встречей "четверки" запланированы переговоры с французским коллегой Лораном Фабиусом", - сообщил собеседник агентства.

Уже известно и о прибытии на встречу главы внешнеполитического ведомства Украины Павла Климкина.

"Министр Павел Климкин прибыл в Берлин с десятым рабочим визитом с начала года: впереди Нормандские переговоры", – написал в своем Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Напомним, сегодня, 12 сентября, в Берлине пройдут переговоры четверых министров иностранных дел - Лаврова, Климкина, Штайнмайера и Фабиуса - для подготовки встречи глав России, Украины, Германии и Франции в "нормандском формате". Порошенко, Путин, Олланд и Меркель встретятся в Париже 2 октября - впервые в полном составе после подписания Минских соглашений 12 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+