Игроки ФК "Шахтер" попросили прощения: нам стыдно за свое поведение

Спорт
1410
Публичные видео извинения за инцидент с киевской полицией записали футболисты "Шахтера" U-1. В частности речь идет об Олеге Гладченко, Ярославе Фурсове и Владимире Грачеве. Данный инцидент произошел несколько дней назад, а именно в конце августа.
футбол, ахметов, фк "шахтер", донецк, донбасс, восток, украина

На данный момент видео извинения доступно для просмотра на сайте ФК "Шахтер".

"Мне очень стыдно за свое поведение, это недопустимо. Обещаю, что такое больше никогда не повторится. Хочу попросить прощения у руководства, тренерского штаба, болельщиков, партнеров по команде. Теперь сделаю все, чтобы вернуть доверие и уважение", – Ярослав Фурсов.

"Я хочу извиниться за то, что случилось. Мне очень стыдно за свое поведение. Это было некрасиво и недостойно. Понимаю, что будет тяжело вернуть доверие клуба, но сделаю все возможное", – Олег Гладченко.

"Хочу извиниться перед командой, перед тренерами и руководством, перед правоохранительными органами за то, что случилось. Это была большая ошибка. Такого не повторится. Теперь стоит задача вернуться в команду. Это будет для меня большим уроком в жизни", – Владимир Грачев.

Напомним, ранее один из футболистов донецкого футбольного клуба "Шахтер", передвигаясь на дорогостоящем автомобиле, во время задержания киевской полицией заявил, что является игроком донецкого клуба, и грозился позвонить президенту "Шахтера" Ринату Ахметову и министру внутренних дел Арсену Авакову. Однако это стало безуспешно. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. По итогу футболисты "Шахтера" понесли финансовое и дисциплинарное наказание. В частности игроков отстранили от участия в матчах, оштрафовало их, а также руководство футбольного клуба пригрозило исключением из академии и потребовало публичных извинений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+