ДНР: между Макеевкой и Ясиноватским районом на трассе горит автомобиль

Военное обозрение
2794
По данным ополченцев Донбасса, возгорание автомобиля произошло после мощного взрыва на объездной дороге Донецка в районе границы Макеевки с Ясиноватским районом.
новости украины, донбасс, взрыв, общество, восток, днр, донецкая республика, гвардейка, макеевка

Об этом сообщил глава администрации Червоногвардейского района Макеевки Георгий Мутык. По его словам, на трассе на данный момент горит автомобиль.

"На границе Макеевки и Ясиноватского района на трассе сейчас горит автомобиль. По словам очевидцев, пожар начался после мощного взрыва", - отметил глава администрации.

Кроме того он уточнил, что на место происшествия уже выехала бригада спасателей. Что же касается причины взрыва, жертв и пострадавших, то эта информация уточняется.

Отметим, как ранее сообщалось, сегодня, 12 сентября, около 19.30 в Донецке прозвучал мощный взрыв. Он был настолько мощным, что его было слышно практически во всех районах Донецка, а также в Макеевке, Авдеевке, Ясиноватой, взрывная волна дошла и до Горловки. В связи с этим в социальных сетях у дончан началась паника. В свою очередь ополченцы Донбасса данные о взрыве подтверждают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+