В Калининградской области машина наблюдателя от коммунистов подверглась нападению неизвестных

Россия
843
Неизвестные разбили окна машины наблюдателя от КПРФ. О пострадавших не сообщается. В момент инцидента в машине никого не было.
россия, выборы, Калининградская область, происшествие, неизвестные, политика, экономика, общество

Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на представителей штаба КПРФ. Согласно их данным, инцидент произошел в поселке Лесное Зеленоградского района.

"В тот момент, когда наблюдатель от КПРФ и его жена находились в помещении избирательного участка неизвестные разбили окна его автомобиля", - говорится в сообщении.

Отметим, что на данной машине передвигались два наблюдателя от коммунистов. В момент инцидента машина была припаркована и в ней никого не было. В машине выбиты стекла. Данное происшествие подтвердил и кандидат в губернаторы Калининградской области от КПРФ Игорь Ревин. Он совместно со своим предвыборным штабом готовят жалобы в избирком и прокуратуру.

"Мы сейчас разбираемся. В поселке Лесном, действительно, кто-то напал на машину наших наблюдателей", - сказал Игорь Ревин

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в Костроме в единый день голосования было не спокойно. Данный день ознаменовался громкой трагедией. В штабе "Открытой России" якобы произошло убийство. Как удалось предварительно установить СМИ, причиной данного инцидента стал конфликт при разделе денег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+