Мосийчук: за нарушение клятвы Гиппократа я отношусь "безжалостно"

Украина
1079
Нардеп Игорь Мосийчук объяснил видео со скандалом в поликлинике, которое появилось сегодня в СМИ и рассказал о произошедшем инциденте с заведующей медучреждения.
украина, мосийчук, медицина, угижение, общество, угрозы, расстрел

Комментарий по данному инциденту нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук сделал на своей странице в социальной сети. 

"Эта так называемая женщина-врач - депутат Кременецкой районной рады Луганской области, которая разрешила вооруженным автоматчикам находиться в палате потерявшего сознание бойца Айдара Андрея Степанкова "Штефана", которая позволила ночью выкинуть из палаты его адвоката и разрешила этапировать Штефана в суд", - написал нардеп.

Кроме того он отметил, что с уважением относится ко всем медработникам, однако к тем, кто нарушает клятву Гиппократа он поступает "безжалостно". Что же касается видео, которое ранее было распространено в СМИ, нардеп считает провокацией. К своему комментарию Игорь Мосийчук также добавил видеозапись с места событий в больнице во время "освобождения бойца Айдара Штефана".

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что народный депутат Украины устроил скандал в больнице, угрожая женщине-врачу увольнением и расстрелом. Запись обнародована с комментарием "Народный депутат Украины Мосийчук наводит порядок в лечебном учреждении". Пользователи соцсетей в комментариях сравнивают нардепа с убитым радикалом Сашком Билым (Музычко).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+