СМИ: в Москве заминировали все железнодорожные вокзалы, проведена экстренная эвакуация

Россия
4730
​В воскресенье вечером на железнодорожных вокзалах Москвы началась экстренная проверка в связи с появившимися сообщениями о заложенных взрывных устройствах. Около 22:00 мск было принято решение об эвакуации мирных граждан с вокзалов во избежание помех при проведении проверки.
москва, минирование, новости россии, происшествия, железнодорожный вокзал

Уже через 25 минут эвакуация была отменена, однако на вокзалах продолжают работать кинологи собаками и правоохранители. Также в целях предосторожности проверяются и все автовокзалы столицы, пишет Lifenews.

Добавим, что проверка на всех 9 железнодорожных вокзалах была инициирована после анонимного звонка в полицию с сообщением о минировании.

Отметим, что анонимные звонки с сообщениями о минировании железнодорожных вокзалов – вовсе не редкость для Москвы. В последний раз подобная информация появилась 5 сентября. Тогда также сообщалось, что взрывчатка заложена на всех вокзалах Москвы.

Сообщения о минировании поступали в дежурные части полиции Москвы с разных телефонов, так что отследить звонивших не удалось. Однако по результатам проверки выяснилось, что все сообщения оказались очередной «уткой».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+