Уткин и Канделаки "зарыли топор войны": комментатор согласился работать на телеканале "Матч-ТВ"

14 сентября 2015, 00:28 —
Спорт
957
​Похоже, конфликт между спортивным комментатором Василием Уткиным и телеведущей и продюсером Тиной Канделаки окончательно угасает. За перипетиями разборок двух известных медийных личностей практически вся Россия следила не одну неделю.
василий уткин, тина канделаки, матч тв, новости россии, общество, новости футбола, конфликт

Однако Уткин решил положить конец разборкам, сообщив, что готов работать на новом канале «Матч-ТВ» под руководством Канделаки.

Как написал Уткин у себя в блоге, принять подобное решение его убедил генеральный директор «НТВ-Плюс» Александр Вронский. В то же время, никакой официальной должности на «Матч-ТВ» у Уткина не будет. 

«Никакой торговли, никаких должностей. Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется.

Я буду работать на «Матч-ТВ». Я комментатор», — сказано в заявлении Уткина.

Напомним, конфликт между Уткиным и Канделаки зародился еще в июле, когда стало известно о создании объединенной спортивной редакции на базе нового федерального телеканала «Матч-ТВ». Продюсер обронила фразу о создании редакции с нуля, что очень сильно задело Уткина, который не собирался работать под руководством Канделаки.

В дальнейшем стороны конфликта неоднократно обменивались колкостями в Твиттере, стали жертвами розыгрыша пранкера Вована, однако в начале сентября конфликт пошел на спад. Уткин опубликовал очередной пост в Твиттере, в котором предложил Канделаки встретиться лично. Та, в свою очередь, заявила о готовности к переговорам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google