Гафт рассказал, кого он выберет между Путиным и Порошенко

Россия
2378
Известный актер Валентин Гафт признался, что является ярым сторонником президента РФ Владимира Путина. Об этом он заявил, комментируя протесты в Москве против действующих властей.
валентин гафт, общество, новости кино, новости россии, путин, порошенко

«Я – путинец, со мной опасно об этом говорить», - заявил Гафт в фильме «Черный список Порошенко». «Я уважаю его (Путина – ред.), он мне нравится», - добавил актер.

А вот в адрес украинского президента Петра Порошенко Гафт высказался совсем в другом ключе. Он назвал главу Украины «человеком, который начал войну со своей страной». А такие люди, по словам актера, перестают для него существовать.

Прошелся актер и по так называемому «черному списку» артистов, составленному на Украине. Напомним, в этот список вошли те деятели культуры и шоу-бизнеса, которые, по мнению украинской стороны, могут угрожать нацбезопасности страны. Гафт назвал создание подобных списков «идиотизмом».

Слова Гафта - на видео с 13:50.

Напомним, помимо «черного списка», на Украине также был составлен «белый» список лиц, которые выступали с поддержкой Украины в конфликте на Донбассе. Гафт также был включен в «белый список» якобы за стихотворение с критикой руководства РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+