Помолодевшая и похудевшая Пугачева впервые за полгода вышла на публику

Шоу-бизнес
6191
Алла Пугачева удивила светскую тусовку своим внезапным омоложением и исчезновением лишних килограммов, явившись в сопровождении своего мужа Максима Галкина на день рождение директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова.
Пугачева, галкин, шоу-бизнес, новая, волна

Пугачева не появлялась на публике почти полгода, и гости на праздновании дня рождения были удивлены ее внешним видом - 66-летняя Примадонна предстала помолодевшей и похудевшей.

Народная артистка России отказалась называть рецепт своего преобразования: а вопрос о том, как ей удалось достичь такой формы, она бросила: "Я вообще за ней не слежу". А услышав последовавшее за этим "Чем вы сейчас питаетесь?", раздраженно буркнула: "Едой!".

Скорее всего. Пугачева решила привести себя в порядок к фестивалю "Новая волна", который 2 октября впервые состоится в Сочи. Сообщается, что в Сочи должна состоятся премьера сразу нескольких ее песен.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Пугачева показала себя без макияжа.

На снимке Примадонна в новом облике. Певица заметно похудела и перестала использовать свою знаменитую "боевую" раскраску. Теперь звезда примеряет на себя естественный облик без макияжа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+