В Ярославле преступник расстрелял полицейских и подорвал себя

Россия
3649
Мужчина, который уже был ранее судим, при проверке документов полицейскими, убил одного правоохранителя и ранил другого. Сообщается, что после содеянного мужчина подорвал себя.
новости россии, новости ярославля, фильм фальшивомонетчики, пожар на съемочной площадке, расстрел полицейских в ярославле, 14 сентября

В ночь на понедельник, 14 сентября, в Ярославле полицейские, занимавшиеся кражей автомобилей, остановили мужчину, с целью проверки документов. Однако самая обычная процедура обернулась трагедией: мужчина открыл по полицейским огонь. В результате чего погиб лейтенант Вячеслав Воронов, а его напарник, Дацит И., был госпитализирован со сквозными огнестрельными ранениями. Об этом Lifenews сообщил источник в правоохранительных органах.

После расстрела полицейских, мужчина скрылся на автомобиле, а в городе был объявлен план "Вулкан".

Выяснилось, что преступник - 31-летний Денис К., уже имевший судимость.

Уйти нападавшему далеко не удалось, он был заблокирован на улице Некрасова. Сообщается, что он угрожал полицейским гранатой, а после чего подорвал себя.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, на съемках фильма "Фальшивомонетчики" в Ярославле прогремел взрыв.

Как стало известно, на съемках криминальной драмы загорелся частный дебаркадер. Возгорание произошло во время исполнения пиротехнического трюка. Работники съемочной площадки были уверены, что смогут потушить возгорание сами, но все вышло из-под контроля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+