Подробности жестокого избиения пенсионерки в Сызрани: задержан главный подозреваемый

Россия
2417
Мужчина, который отправил бабушку в "нокаут" прямо на глазах у кассира супермаркета, был задержан. Предположительно, виновным является Виталий Кондратенко.
новости россии, новости сызрани, ударил пенсионерку в магазине, пятерочка, 14 сентября

Напомним, инцидент произошел еще 4 сентября в супермаркете "Пятерочка" в Сызрани. Молодой мужчина со всей силы ударил пожилую женщину кулаком по лицу, от чего та повалилась на пол. Видео произошедшего, попавшее на камеры наблюдения, разместили в Интернете.

Главным подозреваемым по делу, на данный момент, является 34-летний Виталий Кондратенко. Он был задержан правоохранителями. По словам его родственников, у мужчины часто бывают провалы в памяти и он ведет себя неадекватно.

Виталий Кондратенко

Ранее главным подозреваемым по делу являлся 27-летний Владислав Коновалов.

Как сообщил журналистам муж 61-летней избитой Нины Алексеевны, в полиции, куда супруги отправились сразу же после больницы, их отговаривали писать заявления. Кроме того, по словам мужчины, они просто посмеялись на пенсионеркой. Полицейские даже предположили, что женщине просто "показалось", что ее избили.

Отметим, что после сильного удара кулаком по лицу, женщина перенесла операцию: ей зашивали губу, так как осколок разбитой вставной челюсти ее разорвал. Кроме того на ее голове были зафиксированы гематомы.

Интерес полицейских к делу избитой бабушки появился только после того, как видео удара, попавшее на камеры наблюдения, появилось в интернете.

Добавим, сама женщина утверждает, что с мужчиной знакома не была и ранее не общалась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+